Pierre & Team on Tour 2019/2020

Besuche die unten aufgeführten Lektionen ganz in deiner Nähe:

November 2019
Sa. 02.11.19 Frauenfeld 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Fitboxe mit André
Sa. 02.11.19 Münchwilen 10.00 - 10.45 Uhr 45 min P.I.I.T Special mit Dominic
Mi. 06.11.19 Buchs 18.00 - 18.55 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Fr. 08.11.19 Rorschach 12.10 - 13.00 Uhr 50 min Pump mit Manu
Fr. 15.11.19 St. Gallen West 12.10. - 13.00 Uhr 50 min Pump mit Manu
Fr. 15.11.19 Sursee 19.00 - 19.45 Uhr 45 min P.I.I.T Special mit Dominic & Daniela S.
Mi. 20.11.19 Zuzwil 20.00 - 20.55 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Do. 21.11.19 St. Gallen Ost 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Pilates mit Vera
Do. 28.11.19 Neuhausen 09.10 - 10.05 Uhr 55 min Pilates mit Daniela B.
Dezember 2019
Mi. 04.12.19 Bern Marzili 19.30 - 20.25 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Fr. 06.12.19 Gossau 18.00 - 18.55 Uhr 55 min Fitboxe mit André
Mo. 09.12.19 Basel SBB 18.00 - 18.55 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Di. 10.12.19 Altstätten 18.00 - 19.30 Uhr 1h 30 min Pump meets P.I.I.T mit Manu
Mi. 11.12.19 Basel SBB 17.00 - 17.55 Uhr 55 min Pilates mit Vera
Mi. 11.12.19 Neuhausen 12.05 - 13.00 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Do. 12.12.19 St. Moritz Bad 20.00 - 20.55 Uhr 55 min Power Yoga  mit Kati
Do. 12.12.19 Langenthal 18.30 - 19.25 Uhr
19.30 - 20.15 Uhr
55 min
45 min
Powerstep
P.I.I.T Special
mit Daniela S.
mit Dominic & Daniela S.
Fr. 13.12.19 St. Moritz Bad 07.00 - 07.55 Uhr 55 min GM Yoga mit Kati
Sa. 21.12.19 Bern Marzili 10.30 - 11.25 Uhr 55 min Kick Power mit André
Januar 2020
Fr. 03.01.20 Münchwilen 19.30 - 20.25 Uhr 55 min Fitboxe mit André 
Mo. 06.01.20 Sursee 18.00 - 18.55 Uhr 55 min Kick Power mit Pierre
Mi. 08.01.20 Basel Dreispitz 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Circle i.t. mit Pierre
Mi. 08.01.20 Herisau 18.30 - 20.00 Uhr 1h 30 min Pump meets P.I.I.T mit Manu
Do. 09.01.20 Neuhausen 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Kick Power mit Raffaella
Do. 09.01.20
 
Bern Ostermundigen
 
18.30 - 19.25 Uhr
19.30 - 20.15 Uhr
55 min
45 min
Dance Aerobic
P.I.I.T Special
mit Daniela S.
mit Dominic & Daniela S.
Fr. 10.01.20 St. Gallen West 12.00 - 12.55 Uhr 55 min Pump  mit Manu
Sa. 11.01.20
 
Bischofszell
 
10.30 - 11.25 Uhr
11.30 - 12.25 Uhr
55 min
55 min
Step n' Tone
Fitboxe 
mit Pierre
mit Pierre
Sa. 11.01.20 St. Gallen West 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Mo. 13.01.20 Zuwzil 18.30 - 19.25 Uhr 55 min Pump mit Manu
Di. 14.01.20 Bischofszell 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Pump mit Manu
Di. 14.01.20
 
Langenthal
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
Step n' Tone
P.I.I.T
mit Pierre
mit Pierre
Mi. 15.01.20
 
Neuhausen
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.25 Uhr
55 min
25 min
Step n' Tone
P.I.I.T
mit Pierre
mit Pierre
Sa. 18.01.20 Bellach SO 10.30 - 11.25 Uhr 55 min Kick Power mit André
Sa. 18.01.20
 
Oberwil BL
 
09.10 - 10.05 Uhr
10.10 - 11.05 Uhr
55 Min
55 min
Step n' Tone
Fitboxe
mit Pierre
mit Pierre
Di. 21.01.20 Aarau 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Power Yoga mit Kati
Mi. 22.01.20 Winterthur 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Step n' Tone mit Pierre
Fr. 31.01.20 Grosshöchstetten 18.30 - 19.25 Uhr 55 min Kick Power mit Pierre
Fr. 31.01.20 Bern Marzili 10.15 - 11.10 Uhr 55 min Pilates mit Vera
Februar 2020
Sa. 01.02.20
 
Bern Marzili
 
10.30 - 11.25 Uhr
11.30 - 12.00 Uhr
55 min
30 min
Kick Power
P.I.I.T
mit Pierre
mit Pierre
So. 02.02.20
 
Möhlin
 
10.15 - 11.00 Uhr
11.00 - 11.45 Uhr
45 min
45 min
EasyStep
Mental Centering meets Yoga
mit Pierre
mit Pierre
Mo. 03.02.20 Gossau 18.00 - 19.30 Uhr 1h 30 min Pump meets P.I.I.T mit Manu
Di. 04.02.20
 
Herisau
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
Step n' Tone
Fitboxe
mit Pierre
mit Pierre
Do. 06.02.20
 
Sursee
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
Kick Power 
Pilates meets Yoga

mit Raffaella
mit Kati & Vera

Fr. 07.02.20 Landquart 10.00 - 10.55 Uhr 55 min Pilates mit Daniela B.
Sa. 08.02.20 Amriswil 10.05 - 11.00 Uhr 55 min Fitboxe mit André
So. 09.02.20 Basel SBB 09.30 - 10.25 Uhr 55 min Circle i.t. mit Pierre
Di. 11.02.20
 
Aarau
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
Circle i.t.
Yoga
mit Pierre
mit Pierre
Mo. 17.02.20
 
Wittenbach
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr

55 min
55 min

Pump
Kick Power
mit Manu
mit Raffaella
Di. 18.02.20
 
Aadorf
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
Step n' tone
Mental Centering meets Yoga
mit Pierre
mit Pierre
Mi. 19.02.20
 
Appenzell
 
18.30 - 19.25 Uhr
19.30 - 20.25 Uhr
55 min
55 min
Body Tone
Fitboxe 
mit Pierre
mit Pierre
Fr. 21.02.20 Chur 18.30 - 19.25 Uhr 55 min Pilates meets Yoga mit Kati & Daniela B.
Sa. 22.02.20 Uzwil 11.30 - 12.25 Uhr 55 min Fitboxe  mit André
Mi. 26.02.20
 
Landquart
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
P.I.I.T Special
PowerStep
mit Dominic & Daniela S.
mit Daniela S.
Do. 27.02.20 Buchs 09.30 - 10.15 Uhr 45 min P.I.I.T Special mit Dominic & Daniela S.
März 2020
Fr. 06.03.20 Altstätten 18.15 - 19.10 Uhr 55 min Fitboxe mit André
Fr. 06.03.20

 
Weinfelden Ost

 
17.30 - 18.25 Uhr
18.30 - 19.25 Uhr
19.30 - 20.25 Uhr

55 min
55 min
55 min

Pump
Circle i.t.
EasyStep

mit Manu
mit Pierre
mit Pierre
Sa. 07.03.20 Wattwil 10.00 - 10.55 Uhr 55 min Step n' Tone mit Pierre
Mo. 09.03.20
 
St. Gallen Ost
 
18.00 - 18.55 Uhr
19.00 - 19.55 Uhr
55 min
55 min
Kick Power
Body Tone
mit Raffaella
mit Raffaella
Di. 10.03.20 Bellach SO 19.00 - 19.55 Uhr 55 min Kick Power mit Pierre
Mi. 11.03.20 Frauenfeld 19.00 - 19.55 Uhr 55 min PowerYoga mit Kati
Sa. 14.03.20
 
Münchwilen
 
10.00 - 10.55 Uhr
11.00 - 11.55 Uhr
55 min
55 min
Fitboxe
PowerYoga
mit Raffaella
mit Kati
Fr. 20.03.20
 
Chur
 
18.00 - 18.25 Uhr
18.30 - 19.25 Uhr
25 min
55 min
P.I.I.T
Kick Power
mit Pierre
mit Pierre
Sa. 21.03.20
 
St. Moritz Bad
 
09.30 - 09.55 Uhr
10.00 - 10.55 Uhr
25 min
55 min
P.I.I.T
Step n' Tone
mit Pierre
mit Pierre
Mo. 23.03.20 Bern Ostermundigen 18.00 - 18.55 Uhr 55 min Kick Power mit Pierre
Mi. 25.03.20 Zofingen 18.00 - 18.55 Uhr 55 min EasyStep mit Pierre
April 2020
Fr. 17.04.20
 
Neuhausen
 
19.00 - 19.25 Uhr
19.30 - 20.25 Uhr

25 min
55 min

P.I.I.T
Kick Power
mit Raffaella
mit Raffaella